Перспективное меню для обучающихся 1-4 классов , обучающихся с ОВЗ, детей- инвалидов
Перспективное меню для обучающихся 5-11 классов , обучающихся с ОВЗ, детей- инвалидов
Ежедневное меню
ДЕНЬ ДАТА
1 день /18.11.24/02.12.24/15.12.24
2 день 05.11.24/19.11.24/03.12.24/15.12.24
3 день 06.11.24 /20.11.24/04.12.24/17.12.24
4 день 07.11.24 /21.11.24/05.12.24/18.12.24
5 день 08.11.24/22.11.24/06.12.24/19.12.24
6 день 11.11.24 /25.11.24/09.12.24/22.12.24
7 день 12.11.24 /26.11.24/10.12.24/23.12.24
8 день 13.11.24/ 27.11.24/ 11.12.24/25.12.24
9 день 14.11.24 /28.11.24/12.12.24/26.12.24
10 день 15.11.24/29.11.24/13.12.24/27.12.24
Организация питания осуществляется на основании контракта на оказание услуг по организации питания учащихся МКОУ «Абганеровская СШ» с Обществом с ограниченной ответственностью «Бизнес-консалтинг».
Ответственный за организацию питания: Проскурнова Г. Д. тел: 8(84475)6-32-87
ПОЛОЖЕНИЕ об организации горячего питания обучающихся 1-11 классов муниципального казённого общеобразовательного учреждения «Абганеровская средняя школа» Октябрьского муниципального района Волгоградской области
Приказ № 132 от 31.08.2023 " Об организации питания обучающихся школы в 2023-2024 учебном году"
Приказ № 127 от 30.08.2024 " Об организации питания обучающихся школы в 2024-2025 учебном году"
ГРАФИК ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 2024-2025 учебный год: (приложение к приказу)
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
Уважаемые родители !!!
Если у вас есть вопросы по организации питания, воспользуйтесь формой обратной связи http://abgschool.ucoz.ru/index/obratnaja_svjaz/0-87
КУДА МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ?
НОВОСТНАЯ ЛЕНТА
"Неделя школьного питания" организована в МКОУ "Абганеровская СШ" с 3 по 8 апреля 2024 года. В ходе внеклассных мероприятий школьники узнали о рациональном режиме питания, о пользе витаминов, о зависимости развития организма человека от питания
Помните, что ежедневное здоровое горячее питание, организованное в школе, способствует хорошему настроению, высокой умственной работоспособности, получению новых знаний, успешности, успеваемости, достижению новых свершений в физической культуре и спорте, защите организма от возбудителей инфекционных заболеваний, формированию привычки правильно питаться и здоровых пищевых предпочтений.
Полезное питание
Согласно санитарным правилам и нормам еда в образовательном учреждении должна быть полезной. Такое требование относится и к способу приготовления блюд. В продуктах должно быть минимальное количество соли, сахара, а также насыщенных жиров. Детям рекомендованы вареные и тушеные блюда, так как жареная пища содержит высокую концентрацию вредных для здоровья веществ.