Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Четверг, 06.02.2025, 08:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение "Абганеровская средняя школа"

Включить версию для слабовидящих

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Организация питания

 

Перспективное меню для обучающихся 1-4 классов , обучающихся с ОВЗ, детей- инвалидов

Перспективное меню для обучающихся 5-11 классов , обучающихся с ОВЗ, детей- инвалидов

Примерное диетическое меню

                                                                                          Ежедневное меню

ДЕНЬ                            ДАТА                         

 1 день                             /18.11.24/02.12.24/15.12.24

2 день               05.11.24/19.11.24/03.12.24/15.12.24

3 день               06.11.24 /20.11.24/04.12.24/17.12.24

4 день               07.11.24 /21.11.24/05.12.24/18.12.24

5 день               08.11.24/22.11.24/06.12.24/19.12.24

6 день               11.11.24 /25.11.24/09.12.24/22.12.24

7 день               12.11.24 /26.11.24/10.12.24/23.12.24

8 день               13.11.24/ 27.11.24/ 11.12.24/25.12.24

9 день               14.11.24 /28.11.24/12.12.24/26.12.24

10 день             15.11.24/29.11.24/13.12.24/27.12.24

 

Организация питания осуществляется на основании контракта на оказание услуг по организации питания учащихся МКОУ «Абганеровская СШ» с Обществом с ограниченной ответственностью «Бизнес-консалтинг».

Ответственный за организацию питания: Проскурнова Г. Д. тел: 8(84475)6-32-87

ПОЛОЖЕНИЕ об организации горячего питания  обучающихся 1-11 классов муниципального казённого общеобразовательного учреждения  «Абганеровская средняя школа» Октябрьского муниципального района Волгоградской области

Постановление администрации Октябрьского муниципального района Волгоградской области № 215 от 29.05.2024 года 

Постановление администрации Октябрьского муниципального района Волгоградской области № 284 от 24.07.2024 года "Об утверждении порядка обеспечения бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ОВЗ и инвалидностью"

Постановление администрации Октябрьского муниципального района Волгоградской области № 296 от 30.07.2024 года "Об утверждении порядка организации питания обучающихся"

Распоряжение администрации Октябрьского муниципального района Волгоградской области № 360-р от 31.07.2024 года "О порядке обеспечения в образовательных организациях Октябрьского муниципального района за счет бюджетных ассигнований бесплатным горячим питанием"

Приказ № 132 от 31.08.2023 " Об организации питания обучающихся школы в 2023-2024 учебном году"

Приказ № 127 от 30.08.2024 " Об организации питания обучающихся школы в 2024-2025 учебном году"

ГРАФИК ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 2024-2025 учебный год: (приложение к приказу)

1-4 класс- 10.50-11.10 час

5-11 класс- 11.50-12.10 час

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях  

План мероприятий (Дорожная карта) по улучшению системы организации и логистики питания в общеобразовательных учреждениях Волгоградской области, профилактике ожирения и избыточной массы тела у школьников

Уважаемые родители !!!

Если у вас есть вопросы по организации питания, воспользуйтесь формой обратной связи http://abgschool.ucoz.ru/index/obratnaja_svjaz/0-87

КУДА МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ?

                                                                          

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

"Неделя школьного питания" организована в МКОУ "Абганеровская СШ" с 3 по 8 апреля 2024 года. В ходе внеклассных мероприятий школьники узнали о рациональном режиме питания, о пользе витаминов, о зависимости развития организма человека от питания

                  

Помните, что ежедневное здоровое горячее питание, организованное в школе, способствует хорошему настроению, высокой умственной работоспособности, получению новых знаний, успешности, успеваемости, достижению новых свершений в физической культуре и спорте, защите организма от возбудителей инфекционных заболеваний, формированию привычки правильно питаться и здоровых пищевых предпочтений.

Полезное питание

Согласно санитарным правилам и нормам еда в образовательном учреждении должна быть полезной. Такое требование относится и к способу приготовления блюд. В продуктах должно быть минимальное количество соли, сахара, а также насыщенных жиров. Детям рекомендованы вареные и тушеные блюда, так как жареная пища содержит высокую концентрацию вредных для здоровья веществ.

                                                                                                   

              

 

 

 

Форма входа
food
Поиск

Copyright MyCorp © 2025